Milchbar

Menü-Übersicht (Gymnasium und GTZ) für die Woche ab dem 09. März 2020

Wochentag Menü 1  Menü 2

Montag Traditionsgericht aus Sachsen
(30 Jahre 1 Land)
Wickelklöße mit Petersiliensoße (19,17,23)
Rinderroulade Hausfrauenart mit Speck und Gurken, mit Rotkraut und einem Wickelkloß (19,17,23)
Dienstag Gefüllter Paprika mit Naturreis, Gemüse und Fetakäse (23) dazu Tomatensoße Tandoori-Hähnchenkeule (India) (23) mit Blumenkohl und Basmatireis
Mittwoch Warmer Milchreis (23) mit Pfirsichkompott und Zimtzucker Gulaschsuppe vom Rind mit Kartoffeln und Paprika dazu Baguette (17)
Donnerstag Veggie Sojasteak Burger (22) mit Vollkornbrötchen (17) und Grillgemüse Bio Rindfleisch Burger mit Vollkornbrötchen (17) Tomaten, Gurken und Salat dazu Grillgemüse
Freitag Kartoffelgratin (23) mit Broccoli und Käse überbacken Traditionsgericht aus Sachsen
(30 Jahre 1 Land)
Nordsee Scholle (Finkenwerder Art) mit Speckwürfeln (20,17,19) und Bratkartoffeln

 

Dazu bieten wir frische Salate, ein Dessert oder Obst an.

 

 

Preise  
Menü 1 2,80 Euro
Menü 2 3,90 Euro
kleiner Salatteller 2,50 Euro
großer Salatteller 3,50 Euro
Dessert 1,00 Euro

 

Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie pdfhier.