Milchbar

Menü-Übersicht (Gymnasium und GTZ) für die Woche ab dem 27. Januar 2020

Wochentag Menü 1  Menü 2

Montag Cannelloni (17) mit Ricotta und Spinat gefüllt (23) Spaghetti (17) Bolognese mit Parmesankäse
Dienstag Rosenkohl-Schupfnudeln-Pfanne (17) mit Haselnüssen (24) Rindfleisch mit Meerrettichsoße (23) Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
Mittwoch Kartoffelgratin (23) und Broccoli mit Käse überbacken Hähnchenbrust Madagaskar (23) in Pfeffer-Zitronensoße mit Basmatireis
Donnerstag BREXIT COTTAGE PIE
Linsengemüse und Kartoffelbrei mit Cheddar Cheese (23) überbacken
BREXIT BANGERS AND MASH
Bratwurst mit Kartoffelbrei (17,23) und Zwiebelsoße
Freitag Rührei (19) mit Baked Beans und Vollkornbrot (17) LAST CHANCE FISH AND CHIPS Gebackenes Fischfilet (20,23,17) mit Pommes

 

Dazu bieten wir frische Salate, ein Dessert oder Obst an.

 

 

Preise  
Menü 1 2,80 Euro
Menü 2 3,90 Euro
kleiner Salatteller 2,50 Euro
großer Salatteller 3,50 Euro
Dessert 1,00 Euro

 

Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie pdfhier.