Milchbar

Menü-Übersicht (Gymnasium und GTZ) für die Woche ab dem 29. April 2019

Wochentag Menü 1  Menü 2

Montag Tortellini in Tomatensoße
17-19
Rinderroulade Hausfrauen Art mit Kartoffel und Gemüse
Dienstag Saccotti Funghi 17-19 Schnitzel (Schwein) paniert mit Bio Kartoffelsalat 17-19-25
Mittwoch F E I E R T A G
Donnerstag  Ravioli Pesto 17-19 Hühnerfrikassee mit Reis 17-23
Freitag Cappellini Pomodoro 17-19 Fischfilet gebacken mit Kartoffelbeilage 17-19-25

Dazu bieten wir frische Salate, ein Dessert oder Obst an. 

   
 
   
   
   
   
   

 

 

Preise  
Menü 1 2,80 Euro
Menü 2 3,90 Euro
kleiner Salatteller 2,50 Euro
großer Salatteller 3,50 Euro
Dessert 1,00 Euro

 

Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie pdfhier.