Milchbar
Menü-Übersicht (Gymnasium und GTZ) für die Woche ab dem 18. Februar 2019
Wochentag | Menü 1 | Menü 2 |
Montag | Nudelteller Napoli 17 | Hacksteak (Rind) mit Gemüse und Kartoffeln 19 |
Dienstag | Spätzle mit Rahmsoße 17-23 | Schnitzel von der Pute mit Spätzle und Rahmsoße 17-19 |
Mittwoch | Hochzeitssuppe mit Brot 17-19 | Hochzeitssuppe mit Brot 17-19 |
Donnerstag | Pasta mit Champignonrahmsoße 17-23 | Chicken Nuggets mit Backkartoffeln 19 |
Freitag | Spinatnudeln mit Käsesoße 23 | Seelachsfilet in der Eihülle mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 19-26 |
Dazu bieten wir frische Salate, ein Dessert oder Obst an.
Preise | |
Menü 1 | 2,80 Euro |
Menü 2 | 3,90 Euro |
kleiner Salatteller | 2,50 Euro |
großer Salatteller | 3,50 Euro |
Dessert | 1,00 Euro |
Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie hier.