Milchbar

Menü-Übersicht (Gymnasium und GTZ) für die Woche ab dem 24. Juni 2019

Wochentag Menü 1  Menü 2

Montag Pastateller mit Gemüsebolognaise 17-19 Grillfleischwurst mit Kartoffelchips und BBQ
Dienstag Tomaten-Mozzarella-Teller mit Brötchen 23 Badischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln
Mittwoch Rissotto mit Spargelragout 17-23 Gemüseeintopf mit Huhn
Donnerstag  Reibekuchen mit Spiegelei 25 Putenhacksteak mit Tomatensugo dazu Reis
17-23
Freitag Maistaler auf Süßkartoffelpürree 23 Hähnchenschnitzel natur mit Nudeln und Maronensoße 17-19-23

Dazu bieten wir frische Salate, ein Dessert oder Obst an. 

 

 

 

 

Preise  
Menü 1 2,80 Euro
Menü 2 3,90 Euro
kleiner Salatteller 2,50 Euro
großer Salatteller 3,50 Euro
Dessert 1,00 Euro

 

Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie pdfhier.