Milchbar

Menü-Übersicht (Gymnasium und GTZ) für die Woche ab dem 18. Februar 2019

Wochentag Menü 1  Menü 2

Montag Nudelteller Napoli 17 Hacksteak (Rind) mit Gemüse und Kartoffeln 19
Dienstag Spätzle mit Rahmsoße 17-23 Schnitzel von der Pute mit Spätzle und Rahmsoße 17-19
Mittwoch Hochzeitssuppe mit Brot 17-19 Hochzeitssuppe mit Brot 17-19
Donnerstag  Pasta mit Champignonrahmsoße 17-23 Chicken Nuggets mit Backkartoffeln 19
Freitag Spinatnudeln mit Käsesoße 23 Seelachsfilet in der Eihülle mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 19-26

Dazu bieten wir frische Salate, ein Dessert oder Obst an. 

   
 
   
   
   
   
   

 

 

Preise  
Menü 1 2,80 Euro
Menü 2 3,90 Euro
kleiner Salatteller 2,50 Euro
großer Salatteller 3,50 Euro
Dessert 1,00 Euro

 

Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie pdfhier.