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Menü-Übersicht Grundschulessen


Seit letztem Schuljahr vertrauen wir das leibliche Wohl unserer Schüler*innen dem Caterer VIT an,
dessen 10 Leitlinien uns sowohl kulinarisch als auch in puncto Nachhaltigkeit überzeugt haben.
(http://www.vit-heidelberg.de/anspruch.html).

Menü in der Woche vom 21.09.2020 bis 25.09.2020

 

 

Montag

21.09.2020

Dienstag

22.09.2020

Mittwoch

23.09.2020

Donnerstag

24.09.2020

Freitag

25.09.2020

Vorspeise

Gesund & Knackig

 

Eisbergsalat mit Mais

& Vinaigrette(12,C,M) 



 und / oder Rohkost

lf/glf,/vegan

 an allen Wochentagen  

Hauptspeise

Hausgemacht

& Herzhaft

Nudeln (1.1)
mit
Tomaten-soße lf

Fischburger (1.1,3,7,10)
mit Eisbergsalat & Tomate
mit Gurken-Dill-Soße
(7)

Dinkel-Spätzle
(1.2,3)
mit brauner Soße
(kann Spuren von 1,3,6,7,9,10
enthalten)

dazu
Karottengemüse

Chicken Tikka  Massala
(7) dazu
Basmatireis

glf

Cremiges
Kürbisragout
(7) als Beilage Makkaroni

(1.1)

Hauptgang vegetarisch

Grün & Geschmackvoll
 

Gemüse-Frikadellenburger (1.1,3) mit Eisbergsalat & Tomate mit Gurken-Dillsoße

(7)
 

Tofu-Tikka Massala (1.1,6,7)

dazu Basmatireis

 

Nachtisch

Frisch & Süß 

Frisches
Obst
der Saison
(H)

 

Fruchtriegel
(kann Spuren von 8
enthalten)

Griechischer Joghurt mit getrockneten Cranberries(7)

   

Snack

Butterkekse (1,3,7)

Karottensticks lf/glf/vegan Laugenbrezel (1) Mini-Tomaten lf/glf/vegan Schokodonuts (1,3,6,7)

 


speiseplan


Es können in allen Speisen die Hauptallergene 1 bis 14 bzw. Zusatzstoffe von A bis M enthalten sein.

Eine Liste mit deklarationspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie hier.