farbkasten.gif

Menü-Übersicht ab dem 3. Dezember 2018

Wochentag

Menü 1 vegetarisch (für Angemeldete)

Menü 2 

Montag

Pasta* mit Gemüsesoße  17-23

Hacksteak mit Paprikasoße dazu Reis  19

Dienstag

Reibekuchen mit Apfelkompott 17-19

Bratwurst mit Kartoffeln und Gemüse

Mittwoch

Krautkrapfen mit Kräutersoße 21 

Canneloni al forno mit Tomatensoße 17-19

Donnerstag Gemüsestrudel mit Sauce Hollandaise 23

Schweineschnitzel mit Currysoße und Teigwaren 17-19

Freitag

Kartoffelsuppe mit Dampfnudel 17 

Kaiserschmarrn Tiroler Art  17-19


Es werden überwiegend Bioprodukte verwendet.  
Täglich werden zusätzlich frische Salate, Rohkost,
Brot und Obst angeboten.

Eine vegetarische Alternative für Angemeldete wird immer angeboten.

Guten Appetit!                                                                                     

 

speiseplan

Eine Liste mit deklarationspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie hier.