Basketball-AG

Dieses Schuljahr findet die Basketball-AG jeden Freitag in der 7. Stunde (13.10-14.00 Uhr) statt. In der Basketball-AG hatten wir die letzten Jahre immer eine gute Mischung aus Vereinsspielern und Freizeitspielern. Beide Seiten konnten voneinander profitieren, die Vereinsspieler haben oft Verantwortung übernommen und den anderen viele hilfreiche Tricks gezeigt. Die AG war zahlreich besucht, sodass häufig ein Spiel zustande gekommen ist. Besonders die Freizeitspieler haben sich toll entwickelt und viel dazugelernt.
Unsere Schule hat eine lange Basketballtradition, im letzten Schuljahr sind wir mit dem älteren Jahrgang im Landesfinale Vierter geworden. In der Basketball-AG wollen wir junge Talente fördern und diese in die Schulmannschaft integrieren. Sie ist für Jungen und Mädchen ab Klasse 5 gedacht und jeder kann und darf teilnehmen. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig. Bei uns soll Basketball Spaß machen und Basketball spielen gelernt werden.
INFO: Für die Basketball-Schülermannschaftskandidaten der jüngeren Jahrgänge ist die Teilnahme an der Basketball-AG verpflichtend.

Leitung: Herr Vukovic
Zeit: freitags, 13.10-13.55 Uhr