Rugby

Rugby kann von jedem gespielt werden, da es die Vielseitigkeit des Spiels zulässt, Kinder mit unterschiedlicher Statur nicht nur „einzugliedern“, sondern sie auch aktiv zum Vorteil der eigenen Mannschaft einzusetzen. Somit kann jeder eine Position finden, die sich an seinen Stärken oder Schwächen orientiert. Obwohl Rugby ein extrem körperbetontes Spiel ist, können auch Mädchen Rugby spielen und haben dabei ebenso viel Spaß wie die Jungen. Für das Rugbyspiel werden keine besonderen Ausrüstungsgegenstände benötigt. Zahnschutz und reißfeste Kleidung sind aber von Vorteil.

Hier könnt Ihr diesen schönen Sport in unbeschwerter Atmosphäre von einem Profi von Grund auf lernen oder eure Vorkenntnisse vertiefen. Wer also Lust und Zeit hat, kommt einfach mal vorbei, wir würden uns freuen.

Zielgruppe: Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 7 (Anfänger und Vereinsspieler)

Leitung: Herr Ruhstorfer
Zeit: s. Aushang