Die Klassensieger des Vorlesewettbewerbs mit Lucia Wolf (3.v.l.)Die Klassensieger des Vorlesewettbewerbs mit Lucia Wolf (3.v.l.)

Vorlesewettbewerb 2016/17

Wie jedes Jahr fand im Dezember am Englischen Institut unser Vorlesewettbewerb der 6. Klassen statt. Als Klassensieger traten für die 6a Selina Schappelwein, für die 6b Lucia Wolf, für die 6c Jule Kujus und für die 6d Jasper Sommerburg an. Die Kandidaten lasen aus einem ihnen bekannten Buch und einen fremden Text. Unter den Augen der sehr strengen Lehrerjury und des anwesenden letztjährigen Siegers, Malte Sommerburg, wurde Lucia Wolf zur Schulsiegerin gekürt. Im Februar trat dann Lucia Wolf mit elf weiteren Schülern zum Stadtentscheid an – und gewann diesen! Wir gratulieren ganz herzlich dazu! Nun wird Lucia die Stadt Heidelberg beim Bezirksentscheid vertreten. Wir drücken ihr dazu ganz fest all unsere Daumen. Wer weiß, vielleicht sehen wir sie in Berlin beim Bundesentscheid?

Michael de Boes