SCHÜLER HELFEN SCHÜLERN

WAS IST SHS?

Schüler helfen Schülern ist ein sich selbst organisierendes Nachhilfesystem der Schüler des E.I. Es ist schnell, effektiv und bringt Vorteile für Nachhilfeschüler sowie -lehrer mit sich. Die Nachhilfeschüler geben wesentlich weniger Geld aus als bei professionellen Nachhilfen und die Nachhilfelehrer können so ihr Taschengeld aufbessern.

DU WILLST NACHHILFE GEBEN?

Wir sind immer auf der Suche nach Nachhilfelehrern. Wenn du in einem Fach besonders gut bist und dein Lehrer dich für ShS empfehlen kann, fülle einfach den  pdfShS-Bewerbungsbogen  aus (gibt es auch im Sekretariat) und gib ihn bis zum 10. November beim SMV-Briefkasten oder einem der Ansprechpartner ab. Du kannst den Bogen auch einspannen und per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

DU BRAUCHST NACHHILFE?

Anfang November werden hier die Schüler*innen, die anderen Schüler*innen helfen wollen, angegeben.

Samuel Knorz (11b)

Bram Everts (K2)

Wir hoffen auf zahlreiche Anmeldungen!