SCHÜLER HELFEN SCHÜLERN

WAS IST SHS?

Schüler helfen Schülern ist ein sich selbst organisierendes Nachhilfesystem der Schüler des E.I. Es ist schnell, effektiv und bringt Vorteile für Nachhilfeschüler sowie -lehrer mit sich. Die Nachhilfeschüler geben wesentlich weniger Geld aus als bei professionellen Nachhilfen und die Nachhilfelehrer können so ihr Taschengeld aufbessern. Außerdem erhalten sie am Ende des Schuljahres ein Zertifikat.

DU WILLST NACHHILFE GEBEN?

Wir sind immer auf der Suche nach Nachhilfelehrern. Wenn du in einem Fach besonders gut bist und dein Lehrer dich für ShS empfehlen kann, fülle einfach den  pdfShS-Bewerbungsbogen  aus (gibt es auch im Sekretariat) und gib ihn bis zum 10. November beim SMV-Briefkasten oder einem der Ansprechpartner ab. Du kannst den Bogen auch einspannen und per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

DU BRAUCHST NACHHILFE?

Hier findest du die Schülerinnen und Schüler, die Nachhilfe anbieten. Du kannst sie privat kontaktieren.

Eva Bernschneider (K1)

Bram Everts (K1)

Charlotte Gutensohn (K1)

Luisa Krämer (K1)

Anna Seeger (K1)

Wir hoffen auf zahlreiche Anmeldungen!